- сеть региональных торговых площадок
Реализован проект по поставки и запуску в производство камеры жарки и запекания - Техтрон+ ПКП ООО, Обнинск
Техтрон+ ПКП ООО

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ

+7 (919) 035-78-72
Контактная информация

ПКП "Техтрон+" ООО

Адрес: Калужская область, Обнинск,
Киевское ш., д.31

Телефон: +7 (919) 035-78-72

Контактное лицо: Отдел продаж

Схема проезда
Условия оплаты и доставки

Способы оплаты

  • Предоплата
  • Безналичный расчет

Способы доставки

  • Доставка курьером
  • Самовывоз
  • Доставка транспортной компанией

Подробнее об оплате и доставке

Реализован проект по поставки и запуску в производство камеры жарки и запекания

В конце ноября 2013 года компанией ООО ПКП «Техтрон+» был завершен проект по поставке и проведению пуско-наладочных работ камеры жарки и запекания на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Тульский пионер»....


В конце ноября 2013 года компанией ООО ПКП «Техтрон+» был завершен проект по поставке и проведению пуско-наладочных работ камеры жарки и запекания на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Тульский пионер».

Камера жарки и запекания представляет собой термокамеру с горизонтальными потоками. Циркуляция воздуха обусловлена движением горизонтальных воздушных потоков от одной боковой стенки камеры к противоположной и наоборот, в переменном режиме (цикл устанавливается по времени в зависимости от заданной программы). Смена направления происходит за счет циклично меняющих свое положение левой и правой электропневматических заслонок на положение «открыто» - «закрыто».

После запуска оборудования в производство отрабатывалась технология приготовления следующих видов продукции (продукт расположен горизонтально на поддонах):

1)​ Карбонат

Созревшее сырье после посола без применения добавок, вес 1,5-2,0кг.

Технологические режимы обработки:

Прогрев – 15 мин.

Запекание на режиме «Обжарка2» - температура 150оС, времи 20 мин.

Запекание на режиме «Обжарка2» – температура 130оС, до температуру внутри продукта 72оС (40 мин.)

2)​ Буженина

Созревшее сырье после посола без применения добавок, вес 2,0-2,5кг.

Технологические режимы обработки:

Прогрев – 15 мин.

Запекание на режиме «Обжарка2» - температура 150оС, времи 20 мин.

Запекание на режиме «Обжарка2» – температура 130оС, до температуру внутри продукта 72оС (2ч.50 мин.)

3)​ Колбаса «Украинская»

Технологические режимы обработки:

Прогрев – 10 мин.

Варка – температура в камере 75оС до температуры внутри продукта 72оС, 50 мин.

Охлаждение вне камеры

Жарка на режиме «Обжарка3» - температура 160оС до образования характерной корочки, время 1ч.10 мин. Далее продукт переворачивают и обжаривают еще 15 мин.

Дегустация произведенных продуктов показала, что произведенные продукты полностью соответствуют органолептическим показателям продуктов этой категории и полностью отвечают требованиям заказчика.

Таким образом, технологические возможности камеры жарки и запекания Техтрон+ с горизонтальными потоками, обеспечивают абсолютную равномерность обдува продукта, на любом участке рамы и позволяют производить всю гамму запеченных продуктов.

Все новости

© 2024, ПКП "Техтрон+" ООО
Адрес: Калужская область, Обнинск, Киевское ш., д.31 , тел. +7 (919) 035-78-72

Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов

Top.Mail.Ru