Техтрон+ ПКП ООО
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ |
+7 (919) 035-78-72
|
Контактная информация
ПКП "Техтрон+" ООО Телефон: +7 (919) 035-78-72 Контактное лицо: Отдел продаж Схема проезда
Условия оплаты и доставки
Способы оплаты
Способы доставки
|
Реализован проект по поставки и запуску в производство камеры жарки и запеканияВ конце ноября 2013 года компанией ООО ПКП «Техтрон+» был завершен проект по поставке и проведению пуско-наладочных работ камеры жарки и запекания на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Тульский пионер».... В конце ноября 2013 года компанией ООО ПКП «Техтрон+» был завершен проект по поставке и проведению пуско-наладочных работ камеры жарки и запекания на мясоперерабатывающем предприятии ООО «Тульский пионер».
Камера жарки и запекания представляет собой термокамеру с горизонтальными потоками. Циркуляция воздуха обусловлена движением горизонтальных воздушных потоков от одной боковой стенки камеры к противоположной и наоборот, в переменном режиме (цикл устанавливается по времени в зависимости от заданной программы). Смена направления происходит за счет циклично меняющих свое положение левой и правой электропневматических заслонок на положение «открыто» - «закрыто».
После запуска оборудования в производство отрабатывалась технология приготовления следующих видов продукции (продукт расположен горизонтально на поддонах):
1) Карбонат
Созревшее сырье после посола без применения добавок, вес 1,5-2,0кг. Технологические режимы обработки:
Прогрев – 15 мин. Запекание на режиме «Обжарка2» - температура 150оС, времи 20 мин. Запекание на режиме «Обжарка2» – температура 130оС, до температуру внутри продукта 72оС (40 мин.)
2) Буженина
Созревшее сырье после посола без применения добавок, вес 2,0-2,5кг. Технологические режимы обработки:
Прогрев – 15 мин. Запекание на режиме «Обжарка2» - температура 150оС, времи 20 мин. Запекание на режиме «Обжарка2» – температура 130оС, до температуру внутри продукта 72оС (2ч.50 мин.)
3) Колбаса «Украинская»
Технологические режимы обработки:
Прогрев – 10 мин. Варка – температура в камере 75оС до температуры внутри продукта 72оС, 50 мин. Охлаждение вне камеры Жарка на режиме «Обжарка3» - температура 160оС до образования характерной корочки, время 1ч.10 мин. Далее продукт переворачивают и обжаривают еще 15 мин. Дегустация произведенных продуктов показала, что произведенные продукты полностью соответствуют органолептическим показателям продуктов этой категории и полностью отвечают требованиям заказчика.
Таким образом, технологические возможности камеры жарки и запекания Техтрон+ с горизонтальными потоками, обеспечивают абсолютную равномерность обдува продукта, на любом участке рамы и позволяют производить всю гамму запеченных продуктов. |
© 2024, ПКП "Техтрон+" ООО
Сайт создан на платформе RegTorg.Ru - сеть региональных бизнес порталов |
|